Wir sagen ...

Danke!
... allen Gästen sowie allen Helfer:innen!

Der Kirchenkreis Steglitz heißt Sie willkommen!

Schön, dich zu sehen!

Der Kirchenkreis Steglitz erwartet Sie und lädt herzlich ein, die verschiedenen Veranstaltungen der Kirchengemeinden zu besuchen.

"Schön, dich zu sehen!"

Die Steglitzer Kirchentagsveranstaltungen auf einen Blick (Download PDF 2,8 MB)

Eine gute Gelegenheit, die Steglitzer Gemeinden und auch die Patmos Gemeinde mit der Jugendgruppe und dem Patmos-Chor kennen zu lernen, ist der Abend der Begegnung am Mittwoch, 24. Mai 2017. Von 19:00 bis 22: 00 Uhr präsentieren sich an 22 Ständen Gemeinden und Einrichtungen des Ev. Kirchenkreises Steglitz. Entlang der Glinkastraße nahe der Komischen Oper stehen die grünen Zelte des Kirchenkreises. Wir freuen uns, dich zu sehen!

Hier ist der Kirchenkreis zu finden: Glinkastraße zwischen Unter den Linden und Französische Straße, 10117 Berlin-Mitte. U6 Französische Straße

Letzte Änderung am: 24.07.2017