Sonntag, 26. Oktober 2014
Salomo sprach bei der Einweihung des Tempels: Sollte Gott wirklich auf Erden wohnen?
Jesus sprach: Wahrlich, ich sage euch: Wenn das Weizenkorn nicht in die Erde fällt und erstirbt, bleibt es allein; wenn es aber erstirbt, bringt es viel Frucht.

Patmos-Newsletter

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Gemeinsam Kochen - Essen - Plaudern ... PDF Drucken E-Mail

"Ran an die Töpfe!"

"Gemeinsam kochen, essen und plaudern"

Immer am ersten Mittwoch im Monat: Gemeinsam mit Angelika Stolz haben Sie die Möglichkeit auch Geschichten über das Essen zu hören..

Diese Veranstaltung wird aus Mangel an Teilnehmer_innen in 2014 nicht mehr weitergeführt.

Wo? In der Patmos-Gemeinde
Wann?

Einmal im Monat, jeweils der erste Mittwoch im Monat: Ausnahme Oktober: 9.10., 6.11., 3.12.2013

Wann genau? Zwischen 10.30 und 14.00 Uhr
Mit wem? Mit allen, die an diesem Tag Zeit und Lust zum gemeinsamen Kochen haben - und mit Angelika Stolz als Anleiterin.
Ablauf 10.30-11.00 Uhr: Ankommen, plaudern, Geschichten/Thema*) anhören
11.00-12.30 Uhr: Kochen
12.30-13.30 Uhr: Essen und Plaudern
13.30-14.00 Uhr: Abschluss-Kreis

Vorstellbare Themen könnten sein: Kochen im Frühjahr | Ein Pfingst-Festmahl | Leichte Sommerkost | "Biblisches Kochen" Gerichte aus der Bibel nachkochen ...

Ein Ergebnis der Kochsitzung mit Angelika StolzKosten:

Selbstkosten anteilig für Material

Anmeldung:

Bitte 7 Tage vorher bei Angelika Stolz, Telefon 030 2328 0176.

Ich freue mich auf einen regen, freudigen Zuspruch und ein inspiriertes, entspanntes Zusammensein!

Ihre Angelika Stolz, Heilpraktikerin

ÖRK-News