Montag, 08. Februar 2016
Sie gingen heim fröhlich und guten Mutes über all das Gute, das der HERR an David, seinem Knecht, und an seinem Volk Israel getan hatte.
Es geschieht alles um euretwillen, damit die überschwängliche Gnade durch die Danksagung vieler noch reicher werde zur Ehre Gottes.

Patmos-Newsletter

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Kontakt PDF Drucken E-Mail

Ev. Patmos-Gemeinde
Gritznerstr. 18 - 20
Fax: 821 15 93

Das Haus ist Mo - Fr 9 - 12 Uhr geöffnet. Ansprechpartnerin ist Frau Fließ
Küsterei: Di 15 - 17 Uhr sowie Do 11 - 13 Uhr: Ansprechpartnerin ist Frau Walter

Achtung: Neue Kontonummer! Ev. Bank | IBAN: DE 3152 0604 1000 0390 9808

So erreichen Sie uns: Link zum Stadtplan Berlin

ÖPNV:

Bus 282 Haltestelle Gritznerstraße
U 3 - Bahnhof Breitenbachplatz
U 9 - Bahnhof Schlossstraße

Mitarbeiterinnen
Name Position Telefon

Küsterin
(Dienstag, 15 - 17 Uhr; Donnerstag 11 - 13 Uhr)

821 68 52

Vikarin

821 68 52

N. N.

Jugendmitarbeiter*in | Stellenanzeige Bewerbungsschluss: 30.11.2015

Sertac Heris

0173 3287793

Alle Beiträge, Fotos, Abbildungen, Statistiken etc. dieser Website sind urheberrechtlich geschützt. Jede Verwertung außerhalb der engen Grenzen des Urheberrechtsgesetzes, ausdrücklich und insbesondere auch die Verwertung auf Internetseiten jeglicher Art, bedarf der Zustimmung der Redaktion. Wir übernehmen keine Haftung oder Garantie für unverlangt eingesendete Manuskripte, Fotos und Illustrationen. Die Redaktion ist nicht verantwortlich für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der Inhalte und Informationen von anderen Webseiten, die auf direkten oder indirekten digitalen Verbindungen ("Links") erreicht werden. Für alle diese Links gilt, gleichgültig ob sie über eine Bannerwerbung oder einen Link aktiviert werden, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten und machen uns diese Inhalte nicht zu eigen.