Montag, 27. April 2015
So richtet nun euer Herz und euren Sinn darauf, den HERRN, euren Gott, zu suchen.
Paulus schreibt: Ich schätze mich selbst noch nicht so ein, dass ich?s ergriffen habe. Eins aber sage ich: Ich vergesse, was dahinten ist, und strecke mich aus nach dem, was da vorne ist, und jage nach dem vorgesteckten Ziel, dem Siegespreis der himmlischen Berufung Gottes in Christus Jesus.

Patmos-Newsletter

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Kontakt PDF Drucken E-Mail

Ev. Patmos-Gemeinde
Gritznerstr. 18 - 20
Fax: 821 15 93

Das Haus ist Mo - Fr 9 - 12 Uhr geöffnet. Ansprechpartnerin ist Frau Fließ
Küsterei: Di 15 - 17 Uhr sowie Do 11 - 13 Uhr: Ansprechpartnerin ist Frau Walter

Achtung: Neue Kontonummer! Ev. Bank | IBAN: DE 3152 0604 1000 0390 9808

So erreichen Sie uns: Link zum Stadtplan Berlin

ÖPNV:

Bus 282 Haltestelle Gritznerstraße
U 3 - Bahnhof Breitenbachplatz
U 9 - Bahnhof Schlossstraße

Mitarbeiterinnen
Name Position Telefon
Küsterin (Dienstag, 15 - 17 Uhr; Donnerstag 11 - 13 Uhr)
821 68 52

Birgit Blesse

Kirchenmusikerin

773 74 01

8876 6967

Jugendmitarbeiterin 0160 94597523

Alle Beiträge, Fotos, Abbildungen, Statistiken etc. dieser Website sind urheberrechtlich geschützt. Jede Verwertung außerhalb der engen Grenzen des Urheberrechtsgesetzes, ausdrücklich und insbesondere auch die Verwertung auf Internetseiten jeglicher Art, bedarf der Zustimmung der Redaktion. Wir übernehmen keine Haftung oder Garantie für unverlangt eingesendete Manuskripte, Fotos und Illustrationen. Die Redaktion ist nicht verantwortlich für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der Inhalte und Informationen von anderen Webseiten, die auf direkten oder indirekten digitalen Verbindungen ("Links") erreicht werden. Für alle diese Links gilt, gleichgültig ob sie über eine Bannerwerbung oder einen Link aktiviert werden, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten und machen uns diese Inhalte nicht zu eigen.